当前位置:
首页
>供销工作>通知公告

宝鸡市供销合作社政务诚信承诺书

发布时间:2019-08-01 11:46 浏览次数:

    根据宝鸡市社会信用体系建设领导小组办公室《关于归集公示政务诚信承诺信息的通知》(宝信用办函〔2019〕16号)要求,为建立优化提升营商环境的长效机制,全面提升政务服务水平,宝鸡市供销合作社郑重向社会公开承诺:
    一、依法行政承诺:坚决贯彻执行党和国家的路线、方针政策,落实好习近平总书记对供销社“姓农、为农、务农”的批示,严格执行市委、市政府的决定、决议,坚持开放办社的原则,加强对全市供销社系统行业的指导服务,大力发展农村合作经济组织,推进农业现代化,提升服务“三农”工作水平。
    二、政务公开承诺:公开相关服务项目,公开办理程序和时限承诺,公开工作人员身份和办公电话,加强服务监督。做好政策解读,积极回应社会关切,实行阳光政务。
    三、勤政高效承诺:认真履行“一岗双责”,推行党务和政务公开规范服务行为,严格遵守国家法律法规和单位的各项规章制度,严格履行职责,爱岗敬业,秉公办事,树立“廉洁、勤政、务实、高效”的机关形象。
    四、诚信服务承诺:文明待人,热诚服务,对来我社办事人员做到主动热情,办事负责,能办的事情当日办结,办就办好,不能办的事予以说明作好解释,尽最大努力使其满意。建立健全会议制度,规范议事程序,做到各项工作事前有部署,事中有督促,事后有检查,切实提高办事效率和工作水平。
    五、廉洁从政承诺:严格执行党风廉政建设有关规定,严守政治纪律、组织纪律和工作纪律,全力建设廉洁奉公、务实高效、公道正派、风清气正的服务型机关。在服务工作中,我们坚持热情接待,文明办理,务求实效,廉洁服务。正风肃纪,对工作不负责任,违反服务制度,造成不良影响或严重损失的人员,按相关规定严肃处理。
    热忱欢迎对我们的工作和服务进行监督并提出批评意见和建议。对宝鸡市供销合作社工作人员的服务不满意或发现违诺行为,欢迎致电0917-3260724举报投诉。

                                                                                                                            宝鸡市供销合作社
                                                                                                                              2019年7月30日 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统