当前位置:
首页
>纪检监察>党建工作

宝鸡市供销社在主题党日教育活动中对照先进找差距 学思践悟促提升

发布时间:2019-12-04 15:52 浏览次数:

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,推动主题教育活动不断深入,进一步增强党员干部学习教育的针对性和对照检查的实效性,11月21日,市社机关党总支组织机关、市直单位的30多名党员赴凤翔县冯家山水库展览馆和彭德怀“西府出击”旧址干部培训党性教育基地积极开展主题党日教育活动。这是今年市社机关党总支第三次组织党员利用身边红色教育资源开展的主题教育活动,同时也是对照身边典型、找自身差距的生动实践,进一步强化了供销人不忘“为农服务”的初心、牢记“为农服务”的使命。 

在参观凤翔县冯家山水库展览馆时,当看到在物质匮乏、技术落后的七十年代,三万多名宝鸡建设者们汇聚大坝热火朝天的施工场面,他们用手挖肩扛的最原始劳动方式建成了关中地区最大的水利工程时,我们无不为此而震撼。对照老一代人建设者“艰难困苦、玉汝于成”奉献精神,我们新时代的党员更应该“不忘初心,牢记使命”。

在参观彭德怀“西府出击”的前委扩大会议会址时,老一辈革命家们在恶劣的战争环境中仍能运筹帷幄、决胜千里,深深的感叹新中国来之不易,我们更应该珍惜当下幸福生活,敢于担当,勇于拼搏,为“二个一百年”目标,为人民对美好生活的向往、为实现伟大的中国梦而努力奋斗。

市供销社全体党员在主题教育活动中正是由于对照身边典型、检视自身问题、寻求解决对策,把主题教育活动成果积极转化为干事业的不竭动力。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统