当前位置:
首页
>供销工作>工作要闻

宝鸡名优农产品亮相山城重庆

发布时间:2019-11-04 14:54 浏览次数:

    为了进一步发挥供销社农产品流通的主渠道作用,加强陕渝两地经贸往来,全面提升陕西暨宝鸡特色优质农产品的整体形象和市场竞争力,深入开展消费扶贫,助力打赢脱贫攻坚战,由陕西省供销合作总社、重庆市供销合作社、宝鸡市人民政府主办,宝鸡市供销合作社、重庆市九龙坡区供销合作社、中国国际贸易促进会宝鸡市支会承办,陕西省各市供销合作社协办的2019陕西(宝鸡)名优农产品重庆展销推介会(以下简称“重庆展会”),于2019年11月1日至3日在重庆九龙坡区杨家坪商业步行街广场举行。

    

    开幕式上,宝鸡市供销合作社分别和重庆市九龙坡区供销社、重庆观音桥市场有限公司、重庆菜园坝水果批发市场签订了战略合作协议。陕西金桥果业有限公司等6户企业分别与重庆渝佳果品有限公司公司等6户企业签订了农产品购销协议,协议累计金额达1.7亿元。
 

    此次展销推介会共设标准展位40个、展览面积2800㎡,共组织陕西(宝鸡)供销系统45家涉农企业及九龙坡区供销社2户企业,集中展销陕西猕猴桃、苹果、蜂蜜、茶叶、奶肉制品、名优杂粮、高山蔬菜、花椒、核桃、茶叶、小杂粮等各类名优土特产品及部分重庆当地特色农副产品。

    陕西(宝鸡)与重庆同为“一带一路”重要节点城市,随着两地经贸往来的进一步加深,两地供销社的交往也日益密切,产业合作和项目合作也必将进一步深化。两地供销社将以此次展销推介会为契机,经常性开展互访对接,实现信息互通,深化在农产品销售、产业合作、企业合作、技术合作、项目合作、人才交流等方面的交流合作,积极互学互鉴,不断推进综合改革,培育新的经济增长点,实现高质量发展。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统