当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

社有企业管理中心开展廉政警示教育活动

发布时间:2019-11-27 15:50 浏览次数:

 为贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的新要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化廉政教育,筑牢廉政防线,强化纪律意识,切实提高廉洁自律的自觉性。11月26日下午,社有企业管理中心组织党员干部开展“守初心、担使命”党风廉政警示教育活动,为党员干部上了一堂发人深省的廉政党课,活动达到了良好的警示效果。

活动中通过学习《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》之“研究马列却不信马列”,青海日报社社长、党组书记张伟涉嫌严重违纪的案例,深刻剖析张伟严重违纪违法问题产生的根源,管理中心要求党员干部从反面典型中汲取教训、引以为戒,要认真思考入党为什么、当官图什么、工作干什么一系列问题,要成为守纪律、明规矩、有担当的合格党员。

全体党员干部深受震撼,在学习探讨中纷纷表示要深刻汲取违纪违法典型案件教训,时刻保持清醒头脑,严格执行廉洁自律的各项规定,提高政治站位,坚定理想信念,牢记初心使命,不断提高拒腐防变能力,积极为管理中心的发展做出贡献。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统