当前位置:
首页
>纪检监察>党建工作

社有企业管理中心召开“对照党章党规找差距”专题会议

发布时间:2019-11-27 15:49 浏览次数:

按照市社“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月22日下午,社有企业管理中心在职党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议,市社督导组薛永强副主任一行到会指导。 

会议围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,每位党员对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,全面查找自身问题,紧扣“18个是否”和“四个检视问题”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实找准各种违背初心和使命的薄弱环节,逐一进行了对照检查发言,认真自我检视,查找问题不足,明确改进。会上,大家相互批评,相互提醒,推进主题教育不断走深走实。

最后,薛主任做了三点要求:一是指出理论学习一定要联系实际,要做到学以致用真抓实干。二是指出认真检视反思把自己和问题摆进去,深入查找思想上的差距。三是指出狠抓问题整改,确保主题教育取得扎实成效,真正把主题教育成果转化到社有企业管理中心的工作开展中去。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统