宝鸡市各县区《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》全部出台

发布时间:2019-01-03 21:32 浏览次数:

    中发〔2015〕11号和陕发﹝2016﹞10号文件出台后,宝鸡市供销社积极向市委、市政府汇报,结合宝鸡实际,深入调研,多方征求意见,几易其稿,于2017年3月出台了《市委 市政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(宝发〔2017〕9号),对中央决定和省委实施意见进行了进一步细化,形成了指导工作、推动落实的有力抓手。
    为了督促县区加快出台深化供销社综合改革的实施意见,2017年10月底至11月初,宝鸡市供销社协调市委督查室牵头,联合市政府督查室、市委改革办和市供销社,成立四个督查组,对12个县区供销社综合改革工作进行全面督查,确保综合改革各项举措落到实处、收到实效。其中把县区深化供销社综合改革实施意见出台情况作为重要督查内容。今年以来,市供销社每季度下发一次督查通知,督促县区加快出台实施意见,市社领导多次深入县区,对落实文件精神,深化供销社综合改革情况进行督促检查、调研督导,并协调县区委、政府加大对供销社的支持。截止12月15日,全市12个县区全部出台了深化供销社综合改革的实施意见,从政策层面保证了供销社综合改革的顺利推进。
    我们将督促各县区供销社落实好当地的实施意见,按照“改造自我,服务农民”总要求,抓好供销社综合改革试点经验的复制推广工作,力争在社有企业改革、经营管理体制创新、基层组织体系建设、农村电子商务发展、“三社协同”试点等重点工作方面实现新突破,创造新业局,推动综合改革工作再上新台阶。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统