当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

市供销社认真传达学习市纪委十二届四次全会精神

发布时间:2019-01-28 14:25 浏览次数:

    1月28日,市供销社召开会议,认真传达学习市纪委十二届四次全会精神,机关全体人员和市社直属各单位主要负责人参加了会议。
    会议传达学习了副省长、市委书记徐启方在市纪委全会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦代表市纪委常委会所作的题为《忠实履行党章和宪法赋予的职责,为新时代宝鸡追赶超越提供坚强保障》的工作报告。
    会议强调,系统各级党组织要对会议精神进行再学习,准确把握会议的精神实质和深刻内涵,以严的标准、严的措施、严的作风,落实完成好党风廉政建设和反腐败工作各项任务。要结合实际,安排部署好系统党风廉政建设和反腐败工作,提出贯彻落实会议精神的具体举措,层层落实责任、层层传导压力,推动系统全面从严治党向纵深发展。要按照会议精神,认真开展违规收送礼金问题专项整治和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,安排部署好春节期间的纠正“四风”工作和安全生产工作,营造风清气正的工作环境。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统