当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

市供销社安排部署违规收送礼金问题专项整治工作

发布时间:2019-01-17 15:29 浏览次数:

    根据省、市委安排部署要求,为巩固深化中央八项规定精神,进一步转变工作作风,12月18日,市供销社召开会议,专题安排部署违规收送礼金问题专项整治工作。市供销社党组书记、主任杨文明主持会议。
    会议要求,各单位党组织要高度重视,及时组织专题动员教育,集中学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,专题学习市委、市纪委关于违规收送礼金问题专项整治工作的文件和会议精神,研究部署具体办法和措施,确保专项整治工作落实到位。系统党员干部要深刻认识开展专项整治工作的重要性,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,对照集中整治问题,认真开展自查自纠,做到知敬畏、存戒惧、守底线。要将专项整治工作作为元旦春节期间纠正“四风”的重要内容,按照“越往后执纪越严”的要求,严肃查处违规收受礼金的问题线索和违反中央八项规定精神的典型问题,营造风清气正的工作环境。
    会议要求,各单位、各科室要严格按照市社党组提出的《关于在系统集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》,强化动员教育、开展自查自纠,作出公开承诺,自觉主动上缴,严肃查处问题,建立长效机制,确保专项整治工作取得实效。 
    集中整治期间,省纪委监委公布全省统一专用账户,用于上缴违规收受的礼金。领导干部对以前因各种原因不能自行清退的礼金,要如数上缴纪检监察机关或专用账户(中国共产党陕西省纪律检查委员会,78670188000005846,光大银行西安分行营业部)。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统