当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

市供销社组织开展专题廉政党课辅导

发布时间:2018-08-06 14:56 浏览次数:

    为加强纪律教育,进一步深化“以案促改”工作,扎实推进市供销社系统作风建设,按照市委办《关于以宁建国案为鉴开展警示教育深化“以案促改”的通知》要求,8月3日,市供销社组织开展了专题廉政党课,市纪委常委杨会生应邀进行辅导。
    杨会生同志以“切实增强政治定力和行为自觉,做廉洁自律担当有为的供销干部”为主题,从反腐败斗争取得的成绩、面临的严峻形势等方面深刻阐述了十八大以来反腐败斗争的历程和成效;从党员干部存在的法纪法规意识淡漠、侥幸心理作祟、监督意识不强等方面深刻剖析了党员干部违纪违法发生的原因;从严格自律、加强监督等方面对党员干部廉洁从政提出了具体要求。专题辅导以案例数据为证,有理有据、内容丰富、深入浅出、发人深省,与会人员受益匪浅、深受教育。   
    市供销社党组书记、主任杨文明主持专题辅导会并作总结讲话。他要求系统党员干部要时刻保持清醒头脑,认清当前反腐败斗争的严峻形势,心存敬畏,克服侥幸心理,时刻绷紧廉洁自律这根弦,切实筑牢拒腐防变思想防线。要按照全面从严治党要求,切实把纪律和规矩挺在前面,严格执行各项法规制度,进一步增强廉洁自律意识。要认真贯彻落实市委十二届四次全会精神,不断改进工作作风,加大工作力度,以追赶超越的精气神和更加务实的工作作风推进各项工作取得新突破。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统