当前位置:
首页
>纪检监察>行风政风

麟游县供销联社部署动员全系统干部作风问题排查整改工作

发布时间:2018-08-31 16:51 浏览次数:

    为切实解决供销系统干部职工队伍中存在的慵、懒、散、慢、虚以及慢作为不作为乱作为等作风问题,8月24日,麟游县供销联社召开党委(扩大)会议,组织社机关全体党员、干部和所属企业党政负责人,认真传达学习全市干部作风问题排查整改工作视频会和全县干部作风问题排查整改工作安排部署会议精神,进一步动员全系统干部职工扎实开展作风问题排查整改工作。
    社党委结合供销系统实际,议定工作方案,强化组织领导,成立由社党委书记、主任担任组长,社纪委书记和副主任担任副组长,社机关各股室负责人为成员的供销系统干部作风问题排查整改工作领导小组,明确责任分工,夯实工作任务,强化工作落实。所属各支部、各企业及时召开会议,层层传达学习会议精神,让全体干部职工深刻领会开展干部作风问题排查整改工作的重要意义、思路目标、排查整改内容、方法步骤及工作要求。社纪委履行监督责任,强化对开展干部作风问题排查整改工作的指导和督查,对排查不实、整改不力、责任落实不到位的企业和个人将严肃问责,确保全系统干部作风问题排查整改工作扎实推进。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统