当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

麟游县副县长马顶柱参加指导县供销联社宁建国案“以案促改”专题民主生活会

发布时间:2018-08-31 16:50 浏览次数:

    8月24日上午,麟游县政府副县长马顶柱同志参加指导县供销联社宁建国案“以案促改”专题民主生活会,麟游县供销联社党委书记、主任李小军同志主持会议,全体班子成员参加会议。
    这次专题民主生活会全体班子成员高度重视,思想认识明确,会前准备充分。以“强化底线意识,营造‘亲’‘清’营商环境”为主题,认真制定实施方案,在前期广泛征求意见建议、扎实开展谈心谈话和深入学习交流研讨的基础上,精心撰写领导班子和班子成员对照检查材料,并请示县纪委、县委组织部同意后召开。会上,李小军代表班子作了对照检查,三名班子成员依次开展对照检查,分别以宁建国案为反面典型,紧密联系供销社实际,结合自身思想、学习、工作和廉洁自律等实际,对照《党章》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,重点围绕5个方面查摆问题,深入开展党性分析,深刻剖析问题根源,明确了下一步努力方向和整改措施,并相互提出批评意见。 
    马顶柱对专题民主生活会给予充分肯定。他指出,供销联社班子专题民主生活会准备充分,从严从实,对照检查深、相互批评真、整改措施实,开展批评直奔主题,刀刃向内,很有“辣味”,做到了见人见事见思想,达到了“团结—批评—团结”的目的。他要求供销联社班子及班子成员要以这次专题民主生活会为契机,牢固树立“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。一是要进一步完善对照检查材料,及时研究制定整改方案,建立问题清单和整改台账,强化整改落实力度,确保所有问题一件一件整改落实到位。二是要及时上报会议召开情况,并在适当范围内进行通报。三是要坚持以上率下,多深入基层听取群众意见,团结带领全系统干部职工主动作为,提高服务能力,把供销社领导班子建设成为信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的坚强战斗堡垒,在促进产品流通、助力脱贫攻坚和服务乡村振兴战略中展销新作为。
    李小军代表班子作表态发言。他表示要以这次专题民主生活会为新的起点,对领导和同志们提出的宝贵意见和建议诚恳接受。会后,组织班子成员对专题民主生活会上查找出的所有问题及时认领,制定整改方案,通过自己带头整改、其他成员主动整改、干部职工配合整改的“三位一体”抓整改格局,以钉钉子精神抓整改落实,以问题整改推进工作落实,用实际成果检验整改成效。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统