当前位置:
首页
>纪检监察>行风政风

市供销社安排部署干部作风问题排查整改工作

发布时间:2018-08-24 15:32 浏览次数:

    8月23日,市供销社召开干部作风问题排查整改工作安排部署会。会议由市供销社党组书记、主任杨文明主持。
    会上,传达了全市干部作风问题排查整改工作安排部署视频会议精神,学习了市纪委、市委组织部《关于在全市开展干部作风问题排查整改工作的通知》,研究讨论制定了《市供销社关于开展干部作风问题排查整改工作的实施意见》,成立了机构,明确了职责任务,详细安排部署了系统干部作风问题排查整改工作。
    会议要求,开展干部作风问题排查整改工作是当前的一项重要政治任务,市社直属各单位和机关各科室要提高政治站位,结合实际,重点排查干部队伍政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风、系统改革工作等方面存在的突出问题,着力解决干部队伍中存在的庸、懒、散、慢、虚以及慢作为不作为乱作为等作风问题,不断增强责任意识、担当意识,营造干事创业的浓厚氛围。要高度重视,及时安排部署,尽快制定排查整改工作方案,明确工作要求,夯实工作责任,确保排查整改工作扎实细致、有序开展。要坚持高标准严要求,突出问题导向,严禁弄虚作假,防止过关思想,注重整改实效,对排查不实、整改不力、责任落实不到位的单位和个人,一律严肃处理。
    市供销社班子成员、副科级以上领导干部参加了会议。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统