当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

麟游县供销联社认真学习贯彻《陕西省纪检监察干部“十条禁令”》

发布时间:2018-08-16 17:05 浏览次数:

    为全面落实“打铁还需自身硬”要求,近日,麟游县供销联社组织纪检监察干部学习《陕西省纪检监察干部“十条禁令”》。
    一是深入学习,明确要求。召开党委(扩大)会及全体干部会议,原原本本学习《陕西省纪检监察干部“十条禁令”》内容,全体党员干部特别是纪检监察干部和党员领导干部深刻领会精神,严格遵守《十条禁令》规定,为打造忠诚干净担当的纪检监察“铁军”提供有力保障。
    二是全面自查,强化约束。社纪委认真对照《十条禁令》全面自查,对发现的苗头性问题及时做好教育提醒和廉政谈话。社纪检班子及干部严格遵守《十条禁令》,坚持从自我做起,从自身严起,自觉接受干部群众监督,切实增强依法履职能力,强化纪律约束性。
    三是立足本职,狠抓落实。全体纪检监察干部严格遵守《十条禁令》,做到执行不打折、不变通、不走样,确保令行禁止,坚持有纪必依、违纪必纠,扎紧制度笼子,规范监督执纪权力的运行,以更高标准、更严的要求强化纪检监察队伍自身建设,确保各项工作扎实推进。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统