当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

陈仓区供销社系统召开“以案促改”警示教育大会暨廉洁从政专题培训会

发布时间:2018-08-01 17:10 浏览次数:

    7月20日下午,陈仓区供销系统召开“以案促改”警示教育大会暨“严明党纪,廉洁从政”专题培训会,用身边事教育身边人,推进“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”学习宣传月活动的开展。
    会上,区社党委书记、主任赵运宝做警示教育动员讲话,围绕如何廉洁执政上了一堂生动的党课,使全系统干部职工受到了教育和鞭策。通过深刻剖析典型案件,要求全体党员干部做到以案为鉴知警醒,以案明纪守底线,以案正身树新风,以案促改抓落实,切实树牢道德高线,严守纪律底线,不碰法律红线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。区社纪委书记范卫东、区社副主任陈耀军先后就《中华人民共和国监察法》、陕西省《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》实施办法进行培训辅导,结合身边典型案例,讲解基本内容、具体释义,廓清了各基层企业党政领导原有的模糊认识,增强了其法制观念和规矩意识。专题培训结束后,与会人员现场参加了知识测试,以此巩固培训成果。
    会议要求,全系统干部职工要把纪律挺在前面的要求内化于心,外化于行。充分认识落实国有企业领导人员廉洁从政的重要意义,强化正确对待监督、主动接受监督的意识,增强严格廉洁自律、保持优良作风的自觉性,在企业资产处置和经营管理等方面,严格遵守党纪法规,干净做人,廉洁做事,努力在全系统营造心齐气顺、风正劲足的干事创业环境,奋力谱写新时代供销合作事业新篇章。
    区供销系统企业正副职领导,区社全体机关干部共计40余人参加了会议。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统