当前位置:
首页
>纪检监察>行风政风

市供销社组织观看“清风正气传三秦”文艺巡演

发布时间:2018-05-23 16:46 浏览次数:

    5月22日,市供销社组织机关党员干部观看省文化厅、市纪委驻省文化厅纪检组共同主办的“清风正气传三秦”文艺巡演,进一步增强了党员干部的廉洁自律意识,筑牢了拒腐防变思想防线,营造了“扬正气、树新风、促廉洁”的良好氛围。
    整个演出活动包含小品、朗诵、快板、情景剧、歌舞等多种艺术形式。诗朗诵《反腐倡廉永远在路上》,铿锵有力,扣人心弦;小品《送礼》、《懒汉脱贫》,贴近实际,发人深省;陕西快书《逛夜市》,诙谐幽默,精彩欢快。整个节目内容丰富,形式多样,通俗易懂,精彩纷呈,用寓教于乐的形式,教育和警示党员领导干部要用好手中的权力,抵御不良诱惑,筑牢思想防线。
    通过此次观看演出,机关党员干部接受了一次生动的廉政警示教育。大家表示要严守党的纪律,提升党性修养,强化法纪观念,加强责任意识,努力做一名对党忠诚、个人干净、敢于担当的党员干部。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统