当前位置:
首页
>供销工作>通知公告

宝鸡市委第五巡察组对市供销合作社开展巡察工作公告

发布时间:2018-05-11 11:07 浏览次数:

    根据市委统一安排,市委第五巡察组从2018年5月9日至7月9日对市供销合作社开展巡察工作。
    巡察组对巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题:
    (一) 违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违、结党营私、团团伙伙、拉帮结派,以及落实意识形态工作责任制不到位等问题;
    (二)违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;
    (三)违反组织纪律,违规用人、任人唯亲、跑官要官、买官卖官、拉票贿选,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;
    (四) 违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,落实中央八项规定精神不力,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;
    (五) 扶贫领域和涉黑涉恶腐败、“保护伞”问题;
    (六)市委要求了解的其他问题。
    巡察组主要受理反映市供销合作社党组领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访等。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,请到有关部门反映。
    巡察组办公地点:三迪佩斯酒店(陈仓大道8号)326房间
    联系电话:3256875,17392613192
    受理时间(节假日除外):上午8:30--12:00,下午14:00--17:30,电子邮箱:swxcwz310@163.com
   巡察组在市供销合作社(市行政中心1号楼十三楼西)、三迪佩斯酒店门口分别设立意见箱。
   特此公告
 
 
                                                                                             宝鸡委第五巡察组
                                                                                                               2018年5月9日 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统