当前位置:
首页
>纪检监察>行风政风

眉县供销联社召开打赢作风建设攻坚战动员会

发布时间:2018-02-28 10:49 浏览次数:

    2月23日下午,眉县供销联社组织召开了打赢作风建设攻坚战动员大会。会议由供销联社党委委员王生明同志主持,联社主任丁挺及班子全体成员、直属支部主要负责人和全体机关干部参加。
    会上,丁挺同志首先传达了2月22日全县打赢作风建设攻坚战动员大会精神,对县委书记武勇超同志提出2018年创全市目标责任考核“八连冠”目标的内外部优势和劣势进行了分析,对我单位承担的市考县三项指标进行了深入的剖析。指出要实现预期的目标,全系统干部职工就必须要继续发扬“真抓实干、马上就办、办就办好”的干部作风精神。局纪委书记王生明同志领学了县委《关于打赢作风建设攻坚战的实施意见》,并就系统做好打赢作风建设攻坚战进行了全面安排部署。
    联社主任丁挺同志强调:一要充分认识全县提出的打赢作风建设攻坚战的目的和意义,要把这次攻坚战和“思想纪律作风整顿活动”区分开,要在时间上、主旨上、任务上和效果上有一个全新的认识;二要深入开展自查自纠活动,找准问题、剖准根源,制定硬措施,立查立改,推动系统作风建设持续向好;三要巩固提升“真抓实干、马上就办、办就办好”的高效务实作风精神,抓好当前电子商务进农村综合示范县绩效评价现场检查验收、重点项目建设、脱贫攻坚、安全生产、综治维稳等工作。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统