当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

市供销社开展廉政教育,进一步增强廉洁自律意识

发布时间:2018-12-04 08:57 浏览次数:

    12月3日,市供销社召开会议,组织机关全体人员学习中纪委曝光的六起形式主义、官僚主义典型问题案例,进一步增强了大家的廉洁自律意识。
    会议要求,机关党员干部要提高政治站位和政治觉悟,认清整治形式主义、官僚主义的极端重要性,深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于形式主义、官僚主义一系列重要指示精神,把思想和行动统一到作风纪律要求上来,不断增强做好工作的使命感、责任感。要从通报的典型案例中汲取教训,引以为戒,认真执行中央八项规定精神,进一步筑牢拒腐防变思想防线。要结合开展的巡察反馈整改工作,对照存在的问题,采取有效有力措施,认真整改工作中存在的形式主义、官僚主义问题,严肃查处违反中央八项规定精神和发生在群众身边的违规违纪问题,持续抓好机关作风建设,推动党风廉政建设工作取得新成效。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统