当前位置:
首页
>供销工作>通知公告

关于做好《中华合作时报》和《中国合作经济》订阅工作的通知

发布时间:2018-12-11 14:30 浏览次数:

各县区供销联社、高新区农业农村工作局,市直各单位:
    《中华合作时报》、《中国合作经济》杂志是中华全国供销合作总社主管的供销合作社系统的重要宣传舆论阵地,在推进供销合作社综合改革、系统工作交流、提升供销合作社形象、传播合作社文化等方面发挥了重要作用,是学习经验、指导工作的重要抓手。
    按照全国供销合作总社办公厅《关于贯彻落实全国宣传思想工作会议精神进一步加强系统新闻宣传舆论工作的通知》(供销厅字[2018]39号)文件要求和省供销总社2018年信息宣传工作培训会议要求,各县区供销联社在组织好直属单位、专业合作社、合作企业等征订工作的同时,主动为当地分管领导、相关部门、人大代表和政协委员赠送订阅“一报一刊”,以增进社会各界对供销合作社改革发展工作的关注和认可,确保全面完成征订任务。
    请各县区供销联社收到通知后,迅速行动,按分解下达的任务数,抓紧联系当地邮局进行征订,并于12月18日前将“一报一刊”订阅数量回执表通过电子邮件发市社办公室信箱。
    传真:0917-3260723  电子邮箱:bjsgxsbgs@163.com
   《中华合作时报》每周二、五出版,国内统一刊号为CN11-0247,邮发代号1-230,全年定价360元;
   《中国合作经济》每月一期,邮发代号80-356,全年定价300元;
   “一报一刊”订阅联系人:王丹,电话:010-63702198  
    农情观察点联系人:查雅楠,电话:010-63733574
    市供销社将在收到订阅数量回执后,对各县区供销联社订阅情况进行通报。
 
 附件:1.征订通知电子版(可下载打印)
           2..2019年度“一报一刊”征订任务
          3..“一报一刊”征订单
                    
 
                                                     宝鸡市供销合作社
                                                      2018年12月10日
 
 
 
  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统