当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

市日杂公司认真抓好党风廉政建设工作

发布时间:2018-11-30 10:12 浏览次数:

    近日,市日杂公司组织全体职工召开廉政建设工作会议,通报近期各级“打虎拍蝇”反腐案例,结合公司工作实际,加强公司廉政风险点监管力度。尤其对负责公司财务等重要岗位的工作人员进行了着重教育和廉政培训,提高了全体职工防腐拒变意识。
    会议要求全体人员要不断增强“四个意识”,时刻坚定“四个自信”,头脑清醒地认清党风廉政建设新形势,严格落实全面从严治党要求,持续推动公司党风廉政建设工作深入开展,继续营造风清气正的工作环境。
    会议强调公司全体一定要做到三个“务必”,一是务必加强廉政纪律学习,增强纪律意识。二是务必改进工作作风,增强责任意识。要把心思用在抓工作、干事业上,勇于担当、迎难而上。三是务必加强日常监督,坚决杜绝巧立名目发放补贴、福利等违反党内监督条例和纪律处分条例的行为发生,已经发现严肃处理。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统