当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

市日杂公司积极学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-30 10:13 浏览次数:

    11月20日,市日杂公司组织全体职工深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。增强了公司全体的廉洁自律意识,提高了干部队伍的拒腐防变能力,营造了风清气正的政治环境。
    会议领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,而且针对新增和修改部分进行深入剖析和讲解。使公司全体深刻认识到,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党的十八大以来纪律建设理论、实践、制度创新成果的重要结晶,不仅体现了纪律建设的政治性和时代性,更体现了党中央推进党风廉政建设抓铁有痕,踏石留印的坚强决心。
    会议要求公司全体必须要加强学习,认真落实市社党组各项学习制度,常态化学习《中国共产党纪律处分条例》。必须要严守纪律,从自身做起从身边做起,自觉遵守各项制度和纪律,不逾越道德底线,不触碰廉政红线,更不能无视纪律高压线。必须要坚决做到“两个维护”,进一步增强“四个意识”,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用,推动党中央全面从严治党向纵深发展。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统