当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

市农资、棉麻公司专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-21 09:05 浏览次数:

    为进一步加强公司的党风廉政建设, 严明党的政治纪律和政治规矩,11月15日,公司组织全体党员专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会上,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了全文通读。
    会议指出,《条例》把党的政治建设摆在首位,把“两个坚决维护”作为出发点和落脚点,坚持问题导向,针对管党治党存在的突出问题扎紧笼子,实现了制度的与时俱进,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。
    会议要求,班子成员及全体党员干部要认真学习新修订《条例》,一是要提高政治站位,充分认识《条例》修订的重大意义,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是要结合工作实际增强政治纪律、政治规矩和组织纪律,牢固树立党章党规党纪意识,深刻认识违反政治纪律、损害党的事业的危害性,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争;三是要认真学习《条例》,更好地懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧。自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。四是要切实抓好《条例》的贯彻实施,结合自身工作岗位,在日常工作中从小事做起,从自身做起,以《党章》《条例》为准绳,使党的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,从而切实担负起贯彻落实全面从严治党政治责任,做一名遵纪守法、廉洁正派的合格党员。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统