当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

市供销社学习贯彻全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨党风廉政建设追赶超越工作推进会精神

发布时间:2018-10-31 08:55 浏览次数:

    10月29日,市供销社召开党组会,学习贯彻全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨党风廉政建设追赶超越工作推进会精神。
    会上,传达学习了中、省纪委近期召开的有关会议精神,全市扶贫工作、扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况,以及1-9月份审查调查和纪检监察系统追赶超越情况通报,集体学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦的讲话精神。
    市供销社结合工作实际,就贯彻落实会议精神,作出了具体安排。一是认真安排部署系统扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。在前期开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的基础上,结合脱贫工作实际,重点加强对扶贫领域政策、项目、资金等落实情况和干部作风的监督检查,以作风建设助推脱贫攻坚任务落到实处。二是安排部署廉政风险点排查防控工作。根据党风廉政建设工作要求,结合市社直属各单位、机关各科室工作任务和职能,开展廉政风险点排查防控工作,提高防范和化解廉政风险的能力,从源头上防止不廉洁行为的发生。三是按照党风廉政建设工作目标任务和纪检监察工作考核办法,对照任务找差距、补短板,扎实推进党风廉政建设工作深入开展,确保全年各项工作取得新成效。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统