当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

市工业品公司认真学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-26 09:37 浏览次数:

    10月10日上午,市工业品公司围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行专题学习、讨论。
    10月1日起施行的《中国共产党纪律处分条例》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果以党规党纪形式固化下来,提高了党的纪律建设的政治性、时代性、针对性,实现了制度的与时俱进。学习会上,大家认真学习了《条例》修订的重大意义、背景原则和主要内容,特别是对把政治建设摆在首位,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为根本政治纪律和政治规矩有了更加深刻的认识和把握。
    公司领导在主持学习会时指出,新修订的《条例》充分彰显了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号。大家要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把学习贯彻《条例》作为当前重要政治任务来抓,切实做到认识更深入、执行更坚定、落实更到位,为推动全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律保证。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统