当前位置:
首页
>纪检监察>行风政风

扶风县供销联社开展排查整治违规公款购买消费高档白酒专项行动

发布时间:2017-09-18 09:25 浏览次数:

    近日,按照省市县纪委《开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作实施方案》,扶风县供销联社集中开展排查违规公款购买消费高档白酒问题专项行动。
    县社成立了以党委书记张军岐任组长,副主任冯立义任副组长,办公室、财务股负责人为成员的自查自纠工作领导小组。工作组通过检查公务接待清单、报销票据、财务凭证丶随机抽查等方式,对县供销社系统2017年以来公务接待对象、标准和审批程序以及原始凭证等情况开展自查。经过认真详实的自查,自2017年以来,县供销社系统没有违规使用公款购买消费高档白酒的情况。
    通过开展违规使用公款消费高档白酒问题自查,县供销社将进一步严格落实中央八项规定和省委、市委丶县委相关规定精神,规范公务接待和财务管理制度,严防违规公款吃喝送礼等“四风”隐形变异问题,铲除腐败滋生的土壤,在全社上下形成良好的勤俭节约氛围,营造风清气正的政治生态。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统